樓主: menger666
478 3

[交通物流] 商業經濟研究 [推廣有獎]

• 0關注
  • 0粉絲

初中生

4%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
0 個
通用積分
學術水平
0 點
熱心指數
0 點
信用等級
0 點
注冊時間
最后登錄

樓主
menger666 發表于 2019-5-31 10:52:41 來自手機 |只看作者 |倒序
請問大家有沒有4月底投商業經濟研究的呀,都收到錄用通知了么~~~

stata SPSS
沙發
leiqugong 發表于 2019-6-24 16:14:04 |只看作者
樓主有消息了嗎?是一個月見刊嗎?
回復

藤椅
zwhxqk 企業認證  學生認證  發表于 2019-7-9 11:43:59 |只看作者
一個月沒收到錄用通知單就是拒稿了
歡迎加入經管核心期刊投稿經驗與疑問交流群540055739
回復

板凳
寥寥9 學生認證  發表于 2019-7-19 21:23:31 |只看作者
樓主有消息了嗎?是一個月見刊嗎?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-9-17 08:12
FUN88电竞 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>