樓主: kxj還好
17863 45

[微觀教輔資料] 范里安《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)第九版課后習題答案詳解   [推廣有獎]

• 0關注
  • 3粉絲

本科生

89%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
18915 個
通用積分
15.0067
學術水平
0 點
熱心指數
0 點
信用等級
0 點
注冊時間
最后登錄

樓主
kxj還好 學生認證  發表于 2017-9-18 18:53:42 |只看作者 |倒序
內容簡介

  本書特別適用于參加研究生入學考試指定考研參考書目為范里安《微觀經濟學:現代觀點》的考生,也可供各大院校學習范里安《微觀經濟學:現代觀點》的師生參考。

范里安所著的《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)(格致出版社、上海三聯書店、上海人民出版社)被列為國家“十二五”重點圖書,是我國眾多高校采用的經濟學優秀教材,也被眾多高校指定為“經濟類”專業考研參考書目(詳細介紹參見本書書后附錄)。為了幫助參加研究生入學考試指定考研考博參考書目為范里安所著的《微觀經濟學:現代觀點》的考生復習專業課,我們精心編著了它的配套輔導用書(均提供免費下載,免費升級):范里安《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)課后習題詳解

本書是范里安《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)教材的配套電子書,參考國外教材的英文答案和相關資料對范里安《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)教材每章的課后習題進行了詳細的分析和解答,并對個別知識點進行了擴展。課后習題答案久經修改,非常標準,特別適合應試作答和臨考沖刺。

范里安《微觀經濟學:現代觀點》(第9版)課后習題詳解.pdf (41.6 MB, 售價: 5 個論壇幣)

已有 2 人評分經驗 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
kongqingbao280 + 40 精彩帖子

總評分: 經驗 + 140   查看全部評分

stata SPSS
沙發
青春流逝 發表于 2017-9-23 18:33:00 |只看作者
贊一個,6666
回復

藤椅
屌爸 發表于 2017-9-26 01:03:30 |只看作者
非常感謝同胞
回復

板凳
guyang2014 發表于 2017-10-14 10:47:21 |只看作者
樓主好,我購買附件了,但是下載不了,你能不能,發我郵箱一份?2563880895@qq.com    謝謝
回復

報紙
kxj還好 學生認證  發表于 2017-10-14 20:23:14 |只看作者
guyang2014 發表于 2017-10-14 10:47
樓主好,我購買附件了,但是下載不了,你能不能,發我郵箱一份?2563880895@qq.com    謝謝
發過去啦
回復

地板
W小水獺 發表于 2017-10-20 01:25:49 來自手機 |只看作者
kxj還好 發表于 2017-9-18 18:53
內容簡介
  本書特別適用于參加研究生入學考試指定考研參考書目為范里安《微觀經濟學:現代觀 ...
謝謝!
回復

溫柔坐享其成 發表于 2017-10-20 21:10:05 |只看作者
您好我已購買,但是下載失敗,能麻煩您發一遍到我的郵箱嗎 3259785542@qq.com謝謝
回復

kxj還好 學生認證  發表于 2017-10-21 16:28:28 |只看作者
溫柔坐享其成 發表于 2017-10-20 21:10
您好我已購買,但是下載失敗,能麻煩您發一遍到我的郵箱嗎 3259785542@qq.com謝謝
發過去啦
回復

陳jiafei 發表于 2018-3-11 13:18:34 |只看作者
感謝 分享!省了買書啦,哈哈哈哈
回復

小雨點_1997 發表于 2018-5-28 10:30:04 來自手機 |只看作者
kxj還好 發表于 2017-9-18 18:53
內容簡介
  本書特別適用于參加研究生入學考試指定考研參考書目為范里安《微觀經濟學:現代觀 ...
您好我也已經購買但是下載下來文件打不開,郵箱738911059@qq.com麻煩發一下可以嗎?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-9-17 08:45
FUN88电竞 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>