樓主: 匿名
8564 115

[考博專業課] 2019年復旦金融考博真題(經濟學基礎及金融學)   [分享]

匿名網友
樓主
匿名網友  發表于 2019-3-12 14:12:57 |倒序
2019年復旦金融考博真題(經濟學基礎及金融學)
關鍵詞:經濟學基礎 金融學 經濟學 考博

回帖推薦

胡明敏 發表于97樓  查看完整內容

謝謝分享

xujingjun 發表于95樓  查看完整內容

dbjxnsy 發表于80樓  查看完整內容

價格太低了

123kuku 發表于74樓  查看完整內容

謝謝分享

葫蘆娃救二爺 發表于72樓  查看完整內容

謝謝分享

huangshanlu 發表于68樓  查看完整內容

復旦考題這個價格真便宜

jushenghuinanfd 發表于63樓  查看完整內容

謝謝樓主的分享

wys33666666 發表于62樓  查看完整內容

港真 比考研題深度挖得狠多了

liguan11 發表于60樓  查看完整內容

感謝樓主的慷慨分享,謝謝

oppy 發表于58樓  查看完整內容

厲害了

momingqimiao7 發表于56樓  查看完整內容

支持一下!

apollo6366 發表于53樓  查看完整內容

good good good good good

李先生的聽友 發表于48樓  查看完整內容

謝謝分享

evergreen5893 發表于47樓  查看完整內容

厲害了

bgms118 發表于44樓  查看完整內容

東西很值,不勞無獲

Zhao-Steven 發表于42樓  查看完整內容

好東西啊

胡明敏 發表于41樓  查看完整內容

謝謝分享

晏幾道 發表于12樓  查看完整內容

復旦啊,夢想

hildegardvon 發表于7樓  查看完整內容

學習下。

ccmchy 發表于9樓  查看完整內容

xujialu61 發表于6樓  查看完整內容

加油加油

fzbee1992 發表于5樓  查看完整內容

樓主的東西還是很值的,確實值這個價呢

magicsun 發表于2樓  查看完整內容

學習下。
已有 5 人評分經驗 論壇幣 學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 獎勵積極上傳好的資料
zl89 + 100 精彩帖子
zhdefei + 2 獎勵積極上傳好的資料
心靜如月 + 40 + 3 獎勵積極上傳好的資料
2行者8805 + 48 + 48 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

總評分: 經驗 + 208  論壇幣 + 68  學術水平 + 3  熱心指數 + 8  信用等級 + 3   查看全部評分

本帖被以下文庫推薦

stata SPSS
沙發
magicsun 發表于 2019-3-12 14:39:01 |只看作者
學習下。
回復

藤椅
wujialunseu 發表于 2019-3-20 12:46:07 來自手機 |只看作者
學習一下,不過有點貴啊
回復

板凳
汗青一木 發表于 2019-3-21 08:37:50 |只看作者
wujialunseu 發表于 2019-3-20 12:46
學習一下,不過有點貴啊
你懂的,確實就值這個價
回復

報紙
fzbee1992 學生認證  發表于 2019-3-21 09:02:39 |只看作者
汗青一木 發表于 2019-3-21 08:37
你懂的,確實就值這個價
樓主的東西還是很值的,確實值這個價呢
回復

地板
xujialu61 發表于 2019-4-11 10:27:25 來自手機 |只看作者
加油加油
回復

hildegardvon 發表于 2019-4-11 11:16:42 |只看作者
學習下。
回復

orj1202 在職認證  發表于 2019-4-11 12:43:54 |只看作者
看的我都想讀個博呢
回復

ccmchy 在職認證  企業認證  發表于 2019-4-11 14:18:43 |只看作者
回復

hblg2046 發表于 2019-4-11 16:11:37 |只看作者
瘋了,這價格
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-18 01:42
FUN88电竞