樓主: 昕昊123
1582 96

[管理學] 求助!160論壇幣求填寫問卷!求各位大佬幫幫忙,之前的問卷數量還不夠!幫幫小弟!   [分享]

• 0關注
  • 10粉絲

銀牌貴賓

碩士生

27%

(VIP/貴賓)五級

81%

論壇幣
11908 個
通用積分
10.5840
學術水平
0 點
熱心指數
0 點
信用等級
1 點
注冊時間
最后登錄

樓主
昕昊123 發表于 2019-5-21 12:54:39 |只看作者 |倒序
2論壇幣
填寫問卷前,請仔細閱讀以下:本問卷是關于您使用人大經濟論壇的心理普查,分兩個階段:第一階段問卷共為15道題目,都是單選題,很簡單,各位大佬填寫完畢后,便可獲得60論壇幣!第二階段問卷共為24道題目,如果參與的話樓主會支付100論壇幣,但注意的是:參與第二階段的前提必須是填寫過第一階段的問卷!!!    愿意參與第二階段的大佬,務必加我為好友,方便我到時聯系您!!謝謝您了!!!已經填寫過的,無須再填寫!等第二階段我會主動聯系您的!謝謝您的參與!

麻煩各位大佬點擊以下問卷鏈接:
https://www.wjx.cn/jq/39178486.aspx
也可以掃下面問卷二維碼:

樓主此次的目標是400份問卷。還差一百多份!但請各位大佬不要重復填寫,第一階段問卷共15題,請務必認真填寫,不會耽誤大家多長時間的。最后,我會審核一下的,通過的話我會及時支付論壇幣
填好后請上傳截圖,標價60論壇幣,我一定會及時購買。
請注意領取論壇幣的方法:請一定要設置論壇幣,我才能支付!
設置論壇幣的方法:回帖中先選擇添加附件,然后勾選右下角的“申請獎勵”,在最右側的方框中填寫論壇幣數量60。謝謝各位大佬!

關鍵詞:問卷調查 論壇幣
stata SPSS
沙發
想學習的尾蔓魚 發表于 2019-5-21 15:07:32 |只看作者
哈羅,我大致是在15:02完成的問卷,希望對你有幫助。
其實就我而言,在使用論壇時,我不太能區分清楚自己的知識處于什么水平,有時會想參與回答,但又怕“誤人子弟”

售價: 60 個論壇幣

回復

藤椅
昕昊123 發表于 2019-5-21 16:31:15 |只看作者
想學習的尾蔓魚 發表于 2019-5-21 15:07
哈羅,我大致是在15:02完成的問卷,希望對你有幫助。
其實就我而言,在使用論壇時,我不太能區分清楚自己的 ...
說明你的自我效能感還不夠,對自己有點信心
回復

板凳
smallfox002 發表于 2019-5-21 17:55:44 |只看作者
已填寫,請查收

回復

報紙
昕昊123 發表于 2019-5-21 20:09:36 |只看作者
謝謝參與
回復

地板
hangzhou1298 發表于 2019-5-21 20:23:35 |只看作者
已填寫,請查收
回復

hangzhou1298 發表于 2019-5-21 20:23:45 |只看作者
已填寫,請查收
回復

hangzhou1298 發表于 2019-5-21 20:24:02 |只看作者
已填寫,請查收

已填寫 請查收

已填寫 請查收

回復

woshichangyue 發表于 2019-5-21 23:05:07 |只看作者
已填寫 希望對您有幫助
回復

woshichangyue 發表于 2019-5-21 23:05:15 |只看作者
已填寫 希望對您有幫助

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-12 14:26
FUN88电竞