樓主: feather3891
4537 19

[投稿經驗與疑問] 有正規途徑中過《人民論壇》的朋友嗎? [分享]

學術權威

7%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
264126 個
通用積分
學術水平
1339 點
熱心指數
1658 點
信用等級
950 點
注冊時間
最后登錄

樓主
feather3891 發表于 2019-9-12 22:35:22 |只看作者 |倒序
       如題。請問,有正規自由投稿中過《人民論壇》的朋友嗎?可否簡單介紹下錄用經過。
       我表妹畢業缺一篇論文,學校要求12月底把最后一篇C發出去,只能盯著“名聲遠播”的《人民論壇》。不知有沒有非名校教授正規途徑投稿中過的?一般多久給回復?
      一年36期,一起那么多篇文章,還這么難中,有點不夠“人民”啊!

已有 1 人評分經驗 收起 理由
小張在線 + 20 精彩帖子

總評分: 經驗 + 20   查看全部評分

本帖被以下文庫推薦

謾罵如同蒼蠅,壞了我自己品嘗美食的心情。謾罵導致逆淘汰,將無法習慣謾罵的人淘汰出去,留下來的人則相對而言習慣了謾罵。可惜,不習慣謾罵的人往往心靈更敏感,于是網絡社會的思想性將日益減少——汪丁丁
stata SPSS
沙發
不正即歪 發表于 2019-9-13 09:43:39 |只看作者
別做夢了
找關系吧
回復

藤椅
不正即歪 發表于 2019-9-13 09:44:59 |只看作者
通過正規途徑中過的,當然不會沒有。但,你能指望(!)買彩票中五百萬么?
已有 1 人評分熱心指數 收起 理由
feather3891 + 5 鼓勵積極發帖討論

總評分: 熱心指數 + 5   查看全部評分

回復

板凳
yang7805 發表于 2019-9-13 15:04:26 |只看作者
表妹都教授了呀,似乎正規投稿一般退稿,然后中介問你某某論文還發否
已有 1 人評分熱心指數 收起 理由
feather3891 + 5 熱心幫助其他會員

總評分: 熱心指數 + 5   查看全部評分

回復

報紙
feather3891 發表于 2019-9-13 22:42:11 |只看作者
yang7805 發表于 2019-9-13 15:04
表妹都教授了呀,似乎正規投稿一般退稿,然后中介問你某某論文還發否
我表妹還是985小講師一枚,邊工作(輔導員)邊讀博
回復

地板
小張在線 發表于 2019-9-14 20:04:08 |只看作者
應該很難
回復

liugaoxing 發表于 2019-9-14 23:07:24 |只看作者
還真沒見過人民論壇投稿系統中的,這種三千字也能C的也只能說關系硬,這期刊還是算了吧,感覺還不如統計與決策
回復

feather3891 發表于 2019-9-19 09:27:12 |只看作者
上面很多作者是職業技術學院或二本三本幾乎沒發過論文的老師或學生,只是不知他們如何操作發出去的。我表妹這里急需,我也想幫她找中介了
回復

xujingjun 發表于 2019-9-19 14:15:45 |只看作者
回復

qq1826545827 發表于 2019-9-20 12:09:03 |只看作者
人民論壇直投也是可以中的,比較難,多數拒稿是文章風格不行,一起堵死他們拒稿的理由?可以指導幫助推薦一些著急畢業評職的稿件;北核的比如 理論導刊
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-2 23:21
FUN88电竞