樓主: ppeeii
1601 36

[新手嘗試] 2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例 [分享]

• 1關注
  • 1粉絲

本科生

59%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
2145 個
通用積分
學術水平
7 點
熱心指數
10 點
信用等級
5 點
注冊時間
最后登錄

樓主
ppeeii 學生認證  發表于 2019-10-8 00:36:04 |只看作者 |倒序
2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例,很全,數據無缺空。

2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例.xls

28 KB

售價: 20 個論壇幣

2005-2018年全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例

已有 5 人評分經驗 學術水平 熱心指數 收起 理由
dixiahe + 5 補償
kongqingbao280 + 60 + 2 精彩帖子
unparalleled + 20 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
zl89 + 40 精彩帖子

總評分: 經驗 + 220  學術水平 + 2  熱心指數 + 5   查看全部評分

stata SPSS
沙發
yonglin3586 發表于 2019-10-8 11:04:40 |只看作者
您好,請問您那里有各省份分別的進口總額/GDP和出口總額/GDP數值么?可用論壇幣購買~ 畢業論文跪求~謝謝您拉
已有 1 人評分經驗 收起 理由

總評分: 經驗 + 20   查看全部評分

回復

藤椅
ppeeii 學生認證  發表于 2019-10-8 12:59:32 來自手機 |只看作者
yonglin3586 發表于 2019-10-8 11:04
您好,請問您那里有各省份分別的進口總額/GDP和出口總額/GDP數值么?可用論壇幣購買~ 畢業論文跪求~謝謝您拉 ...
不好意思,沒有。只找了進出口總額的。我還剩07-2018年各省的GDP數據,你還要嗎?

回復

板凳
yonglin3586 發表于 2019-10-8 14:07:56 |只看作者
ppeeii 發表于 2019-10-8 12:59
不好意思,沒有。只找了進出口總額的。我還剩07-2018年各省的GDP數據,你還要嗎?
要的~謝謝~畢業論文救急!我是在這上面論壇幣購買還是加您個微信呀

回復

報紙
yonglin3586 發表于 2019-10-8 14:10:24 |只看作者
要要要  我的郵箱517432116@qq.com~可有償感謝,謝謝~

回復

地板
rsx123 發表于 2019-10-8 15:13:22 |只看作者

回復

yonglin3586 發表于 2019-10-8 20:00:34 |只看作者
您好,您能不能盡快把各省07——2018GDP數據發給我呀,我明天要把數據處理好~真的太急了,十分感謝啊

回復

hzhangchina 發表于 2019-10-8 20:45:22 |只看作者
厲害!!!!

回復

三重蟲 發表于 2019-10-8 20:50:10 |只看作者
感謝分享!

回復

redflame 發表于 2019-10-9 01:13:53 |只看作者
感謝分享~

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-3 00:20
FUN88电竞