樓主: taoyanping
773 13

[投稿經驗與疑問] 《科學決策》收到退修意見 [分享]

• 0關注
  • 0粉絲

大專生

25%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
22 個
通用積分
學術水平
0 點
熱心指數
0 點
信用等級
0 點
注冊時間
最后登錄

樓主
taoyanping 學生認證  發表于 2019-10-13 11:09:57 |只看作者 |倒序
八月底投的稿,今天收到一封編輯部的郵件,但主題和內容都是空的。上官網一看,狀態變成了直接退修。退修的意思是按照意見修改之后再重新投遞嗎?原以為碩士當一作的會直接被拒,收到退修意見還挺開心的!感謝我導!)

已有 2 人評分經驗 收起 理由
crystal8832 + 10 精彩帖子
unparalleled + 20 精彩帖子

總評分: 經驗 + 30   查看全部評分

stata SPSS
沙發
湯大圓 學生認證  發表于 2019-10-13 15:04:06 |只看作者
請問是初審退修還是外審退修,麻煩告知一下,因為我是9月初投的稿,還沒有任何消息
已有 1 人評分經驗 收起 理由

總評分: 經驗 + 20   查看全部評分

回復

藤椅
taoyanping 學生認證  發表于 2019-10-13 16:02:42 |只看作者
湯大圓 發表于 2019-10-13 15:04
請問是初審退修還是外審退修,麻煩告知一下,因為我是9月初投的稿,還沒有任何消息
沒有說是初審還是外審,我是八月底投的,今天才收到消息。我之前發郵件咨詢過,編輯部回復說8月投的稿預計10月底出初審結果,那我應該是初審退修??不過我看審稿流程上沒有初審退修這個環節呀,只有外審退修。你如果是9月投的稿,可能要再等等,不過我建議你發郵件問一問

回復

板凳
湯大圓 學生認證  發表于 2019-10-13 16:22:59 |只看作者
taoyanping 發表于 2019-10-13 16:02
沒有說是初審還是外審,我是八月底投的,今天才收到消息。我之前發郵件咨詢過,編輯部回復說8月投的稿預計 ...
好的,非常感謝,請問你退修的意見多嗎
回復

報紙
taoyanping 學生認證  發表于 2019-10-13 16:35:54 |只看作者
湯大圓 發表于 2019-10-13 16:22
好的,非常感謝,請問你退修的意見多嗎
還好,有三條

回復

地板
juliewong 在職認證  發表于 2019-10-14 08:31:15 |只看作者
這是cssci期刊?
回復

317792209 在職認證  學生認證  發表于 2019-10-14 08:43:23 |只看作者
這期刊挺不容易的,中過一次,被退過4次。總結下:調查問卷類的規范實證容易發,選題要宏大
回復

rsx123 發表于 2019-10-14 09:21:47 |只看作者
回復

ypc91917 發表于 2019-10-14 11:20:23 |只看作者
回復

zwhxqk 企業認證  學生認證  發表于 2019-10-14 12:21:36 |只看作者
317792209 發表于 2019-10-14 08:43
這期刊通不容易的,中過一次,被退過4次。總結下:調查問卷類的規范容易發,選題要宏大
感謝分享,厲害!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-3 00:24
FUN88电竞