樓主: 文化經濟
502 5

[投稿經驗與疑問] 中南民族大學學報(人文社會科學版)審稿 [分享]

• 0關注
  • 22粉絲

學術權威

7%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
25983 個
通用積分
學術水平
259 點
熱心指數
321 點
信用等級
235 點
注冊時間
最后登錄

樓主
文化經濟 發表于 2019-10-13 15:46:41 |只看作者 |倒序
大家好!有7月上旬投稿中南民族大學學報(人文社會科學版),現在仍在”初審“的嗎?

已有 1 人評分經驗 收起 理由
317792209 + 100 鼓勵積極發帖討論

總評分: 經驗 + 100   查看全部評分

stata SPSS
沙發
wosu 發表于 2019-10-13 19:45:02 |只看作者
都是默認兩個月啊,趕緊打電話問問,轉投吧!
回復

藤椅
文化經濟 發表于 2019-10-13 21:44:04 |只看作者
wosu 發表于 2019-10-13 19:45
都是默認兩個月啊,趕緊打電話問問,轉投吧!
中間有暑假。再等等吧。
回復

板凳
zwhxqk 企業認證  學生認證  發表于 2019-10-14 12:20:09 |只看作者
民大的學報不是蠻了解,建議電話去問,至少有個消息。不用苦苦等待。

歡迎加入經管核心期刊投稿經驗與疑問交流群540055739(忠于學術,嚴禁廣告)
回復

報紙
rendacaizheng 發表于 2019-10-14 22:06:52 |只看作者
不會吧,7月到現在都三個月了,別干等啊,其實9月份就可以轉投稿了。浪費了一個月時間,唉
回復

地板
文化經濟 發表于 2019-10-15 07:46:05 |只看作者
rendacaizheng 發表于 2019-10-14 22:06
不會吧,7月到現在都三個月了,別干等啊,其實9月份就可以轉投稿了。浪費了一個月時間,唉
編輯部的老師說,中間有暑假,稿件處理可能順延,讓我再等等。再說,審稿期的規定也不是絕對的,有的稿件處理起來會慢些。
估計這個月內應該有結果吧,至少審稿狀態應該會有變化。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-3 01:10
FUN88电竞